Mini Tartes aux Tomates et au Maïs
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 166 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûtes à tarte, de fécule de maïs, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Mini Tartes au Tamale aux Haricots et au Maïs, Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton, et Mini Tartes à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser 8 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, cuire l'ail à feu moyen 30 secondes. Incorporer les tomates et le maïs.
Chauffer à feu doux; cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Cool.
Dérouler les croûtes de tarte sur la surface de travail.
Couper 8 carrés (4 1/2 po) de croûtes. Monter chaque carré de pâte dans un muffin, en laissant la pâte en surplomb du bord de la tasse. Verser environ 1 cuillère à café de fécule de maïs dans chaque tasse doublée de croûte; étaler la fécule de maïs sur la pâte.
Remplissez chaque tasse d'environ 1/3 tasse de mélange tomate-maïs. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage ricotta.
Pliez les coins de la pâte vers le centre des tasses. Dans une petite tasse, battre le jaune d'oeuf et l'eau; badigeonner la pâte de lavage aux œufs.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes dans des muffins.
Retirer les mini tartes des muffins.