Mini Tartes aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini tartes aux pacanes. Une portion contient 246 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kirbie Cravings compte 35 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mini Tartes aux Pacanes, Mini Tartes aux Pacanes, et Mini Tartes aux Pacanes.
Instructions
Préchauffez le four à 177°. Graissez une tartelette ou un mini moule à tarte (Si vous utilisez des moules à cupcakes, je suggère de les recouvrir de papier sulfurisé ou autre chose. J'ai eu des problèmes pour sortir les mini-tartes des moules à cupcakes, c'est pourquoi je suis passé à ma mini-tartelette, ce qui crée également de jolies crêtes pour chacune des croûtes de mini-tarte.) À l'aide d'un verre circulaire avec un rebord légèrement plus grand que le rebord des mini moules à tarte, coupez 24 croûtes à tarte. Avec le reste de la pâte, couper 24 des dessus de tarte. Déroulez la pâte au besoin.
Placez les rondelles de tarte dans des moules à tarte graissés, en utilisant vos doigts pour presser complètement la pâte dans les moules à tarte et façonner les mini croûtes à tarte.
Dans un grand bol, fouetter les œufs.
Ajouter le beurre fondu, la cassonade, le sucre granulé, la farine et fouetter.
Ajouter le lait, la vanille et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et épaisse.
Ajouter les pacanes hachées et remuer. Verser à la cuillère dans des moules à tarte, environ 2/3 pleins.
Cuire les mini-tartes pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à devenir dorés et que la garniture à tarte soit cuite.
Pendant que les tartes refroidissent, placez les couteaux à tarte sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner la surface avec un lavage aux œufs.
Cuire au four pendant environ 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent brun doré foncé.
Placer sur les mini-tartes.