Mini Tartes aux Baies à Boucle
Besoin d'un dessert végétarien? Les mini tartes aux baies à boucle pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des myrtilles, des croûtes à tarte, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes aux Baies, Mini Tartes aux Baies, et Mini Tartes aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dérouler les deux croûtes de tarte sur la surface de travail. Avec un couteau rond de 4 1/2 po, couper 4 rondelles de chaque croûte de tarte. Monter les ronds dans 8 muffins de taille régulière non graissés, en appuyant doucement sur le fond et les côtés vers le haut, en pinçant les bords supérieurs pour former un rebord.
Dans un petit bol, mélanger les bleuets avec 2 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs. Répartir le mélange de baies dans des muffins garnis de pâtisserie.
Dans un autre petit bol, mélanger la farine, la noix de coco, le beurre et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient friables. Verser uniformément sur les myrtilles.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les fruits commencent à bouillonner. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des moules à muffins sur une grille de refroidissement.