Mini Tartes Au Poulet Incroyablement Faciles

Les Mini-tartes au poulet Incroyablement faciles sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 235 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Mini Tartes au Poulet Buffalo Incroyablement Faciles, Mini Tartes au Poulet et au Brocoli Incroyablement Faciles, et Mini Tartes Au Poulet Thaï Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter l'oignon et le bouillon de poulet; chauffer à frémissement.
Ajouter les légumes surgelés et les assaisonnements.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer le fromage.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du mélange de cuisson au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 petite cuillère à soupe de mélange de cuisson dans chaque tasse à muffins. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de poulet. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de cuisson sur le mélange de poulet dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau fin, desserrer les côtés des tartes de la casserole; retirer de la casserole et placer les côtés supérieurs vers le haut sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes de plus et servir.