Mini Tartes au Poulet au Bacon et à la Marjolaine

Les Mini Tartes au poulet au Bacon et à la marjolaine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 847 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, des haricots verts, de la crème fraîche et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mini Tartes au Poulet au Bacon, Mini Tartes aux Œufs et au Bacon, et Mini Tartes au Bacon et aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Faire cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Hacher le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 8 minutes.
Ajouter les 3 ingrédients suivants; remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyenhaute et faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres et qu'un peu de liquide soit réduit, environ 8 minutes. Incorporer 2/3 tasse de crème fraîche, le poulet et le bacon. Porter à ébullition. Assaisonner de poivre. Répartir entre quatre plats soufflés de 2 tasses.
Déplier la pâte feuilletée sur la surface de travail; étaler sur un carré de 12 pouces.
Couper en 4 carrés égaux. Garnir les plats soufflés de pâte; rabattre les bords sur les bords du plat.
Badigeonner le dessus des croûtes (pas les bords) avec le reste de 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Couper un petit X au centre des croûtes; percer partout avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que la garniture soit bien chauffée, environ 22 minutes.
Vous pouvez également faire une grande tarte au pot.
Placez la garniture dans un plat à tarte profond de 9 pouces de diamètre. Placez le carré de pâte de 12 pouces sur la garniture, puis rabattez les bords sur le bord. Le temps de cuisson sera toujours d'environ 22 minutes.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 624,27, % de Calories provenant des lipides 51,9, Lipides (g) 36,03, Graisses Saturées (g) 14,60, Cholestérol (mg) 135,43, Glucides (g) 35,59, Fibres alimentaires (g) 6,34, Sucres totaux (g) 9,85, Glucides nets (g) 29,25, Protéines (g) 37,89