Mini Tartes Au Chocolat Et aux Framboises Sans Gluten

La recette de Mini Tartes au Chocolat et à la Framboise Sans Gluten pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 210 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Un mélange de levure chimique, de framboises, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mini Tartes aux Pacanes au Caramel sans céréales et sans Gluten, Mini Tartes à la Chaux aux Cerises Sans Gluten, et Mini Tartes aux Baies (Paléo, Sans Gluten + Végétaliennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une mini tasse de cuisson en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins ou vaporisez un vaporisateur de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange de farine, le sel et la levure chimique; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le sucre, 1 tasse de pépites de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer les œufs et la vanille à la cuillère. Incorporer le mélange de farine. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des tartes semble sec. Laisser refroidir dans les casseroles 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
À l'aide d'un cure-dent, creusez soigneusement un trou de 1/2 pouce dans le haut de chaque tarte; retirez les miettes. Remplissez chaque trou avec 1/2 cuillère à café de conserves.
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer la crème à feu moyen; retirer du feu. Incorporer 3/4 tasse de pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre.
Laisser reposer 2 minutes. Battre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Placez la framboise fraîche sur chacun.