Mini Tartelettes Caramel-Noisettes

Mini Tartelettes Caramel-Noisettes
Les mini tartelettes au caramel et aux noisettes ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 126 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sirop de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartelettes Chocolat-Noisettes, Tartelettes Chocolat-Caramel aux Bananes Rôties et Caramel Gingembre-Agrumes, et Tartelettes à la Mousse de Café aux Noisettes - Faibles en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer 30 mini muffins en métal ou en silicone (capacité de 1 à 1 1/2 cuillère à soupe). Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Ajouter le beurre et mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 5 cuillères à soupe de crème et de vanille et mélanger, en utilisant des tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner, en ajoutant plus de crème par cuillères à café si la pâte est sèche. Presser 2 cuillères à café de pâte uniformément sur les côtés bas et haut de chaque mini tasse à muffins préparée. Percer les croûtes de tartelettes avec une fourchette. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
PâtePâte
4
Préchauffer le four à 350 °F. Congeler les croûtes 30 minutes avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les croûtes congelées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites au four, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir les croûtes dans des muffins pendant 10 minutes. Détachez délicatement les croûtes des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Transférer les croûtes sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Déposer 2 à 3 noisettes dans chaque croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CroûteCroûte
1
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau et le sel dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter le mélange à ébullition, puis faire bouillir 2 minutes sans remuer (le mélange bouillonnera et épaissira légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement); remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Verser le caramel dans une tasse à mesurer de 2 tasses; laisser refroidir 10 minutes. Déposer le caramel sur les noisettes en croûtes, en remplissant les croûtes presque jusqu'au sommet. Réfrigérer jusqu'à ce que le caramel commence à se raffermir légèrement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Incorporer le chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Arroser de chocolat fondu sur les tartelettes. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 30 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les mini tartelettes peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Laisser reposer les tartelettes à température ambiante 1 heure avant de servir.
1
La congélation des croûtes de tartelettes avant la cuisson réduit le flambage et les aide à conserver leur forme pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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