Mini tartelettes aux fraises et au mascarpone

Mini tartelettes aux fraises et au mascarpone
Les mini-tartelettes aux fraises et au mascarpone pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchez. Ce dessert contient 136 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre balsamique, du sucre, des fraises et de la pâte à pizza. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 30 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les mini-tartelettes aux pommes épicées au chocolat , les mini-beignets aux fraises fraîches cuits au four avec glaçage à la fraise et au citron vert et le shortcake aux fraises avec mini-pop-tarts aux fraises .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : emporte-pièce rond de 3 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés8 Grosses Fraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fraises, équeutées Et Coupées En Petits DésFraises, équeutées Et Coupées En Petits Dés
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Dans un petit bol, ajoutez 1/2 tasse de sucre et le sel. Mélangez et versez environ la moitié du mélange uniformément sur une surface de travail. Avec vos mains, pressez la pâte dans le sucre et étalez-la en un disque plat d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrez la moitié restante du sucre uniformément sur le dessus de la pâte et appuyez dessus plusieurs fois pour la faire adhérer. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce, en la tournant et en la retournant au fur et à mesure pour incorporer le sucre dans la pâte et l'empêcher de coller à la surface. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez 12 ronds de pâte et disposez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirez du four et laissez refroidir complètement les rondelles croustillantes sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Pendant ce temps, versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et portez-le à ébullition à feu moyen-vif. Laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épais et sirupeux, environ 4 minutes ; il doit encore tourbillonner dans la casserole. S'il est trop épais, ajoutez simplement environ une cuillère à café de vinaigre balsamique, remuez et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mettez les fraises dans un petit bol et saupoudrez-les d'1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Laissez reposer jusqu'à ce qu'elles soient juteuses, 5 à 10 minutes. Pour assembler les tartelettes, étalez environ 2 cuillères à café de mascarpone sur chaque rond de pâte croustillante à l'aide d'une cuillère ou d'une petite spatule décalée. À l'aide d'une cuillère pour égoutter l'excédent de liquide, déposez environ 1 cuillère à soupe de fraises coupées en dés sur le dessus de chaque tartelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
MascarponeMascarpone
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
11
Arrosez les tartelettes d'un peu de sirop balsamique et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
12
Remarque du cuisinier : les restes de pâte sucrée peuvent être mélangés à de la cannelle et cuits au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, pour régaler les plus petits. Les restes de fraises ou de sirop balsamique sont délicieux sur de la crème glacée !
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine