Mini tartelettes aux fraises et au mascarpone

Mini tartelettes aux fraises et au mascarpone
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, les mini tartelettes aux fraises et au mascarpone pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. Ce dessert contient 136 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de pâte à pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les mini cupcakes au mascarpone avec glaçage aux fraises, les mini gâteaux au fromage au mascarpone avec garniture balsamique aux fraises et les mini tartelettes aux fraises et à la rhubarbe.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : emporte-pièce rond de 3 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés8 Grosses Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés
Matériel que vous utiliserez
Fraises, Décortiquées Et Coupées Finement En DésFraises, Décortiquées Et Coupées Finement En Dés
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Dans un petit bol, ajoutez 1/2 tasse de sucre et le sel. Remuer pour combiner et verser environ la moitié uniformément sur une surface de travail. Avec vos mains, pressez la pâte dans le sucre et étalez-la en un disque plat d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrez uniformément la moitié restante du sucre sur le dessus de la pâte et appuyez plusieurs fois pour qu'elle adhère. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce, en la retournant et en la retournant pendant que vous roulez pour incorporer le sucre dans la pâte et l'empêcher de coller à la surface. Avec un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez 12 ronds de pâte et disposez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement les rondelles croustillantes sur la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Pendant ce temps, versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 4 minutes; il devrait encore tourbillonner dans la poêle. S'il est trop épais, ajoutez simplement environ une cuillère à café de balsamique, remuez et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Mettez les fraises dans un petit bol et saupoudrez-les d'1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils soient juteux, 5 à 10 minutes. Pour assembler les tartelettes, étalez environ 2 cuillères à café de mascarpone sur chaque rond de pâte croustillante à l'aide d'une cuillère ou d'une petite spatule coudée. A l'aide d'une cuillère pour égoutter l'excédent de liquide, déposez environ 1 cuillère à soupe de dés de fraises sur le dessus de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
MascarponeMascarpone
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
11
Versez un peu de sirop balsamique sur les tartelettes et servez aussitôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
12
Note du cuisinier : Les restes de pâte sucrée peuvent être mélangés à de la cannelle et cuits au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, comme un régal pour les plus petits. Les restes de fraises ou le sirop balsamique sont délicieux sur de la glace !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte peut être accompagnée de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine