Mini tartelettes aux fraises et au mascarpone

Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, les mini tartelettes aux fraises et au mascarpone pourraient être une incroyable recette sans gluten à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. Ce dessert contient 136 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de pâte à pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 12 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les mini cupcakes au mascarpone avec glaçage aux fraises, les mini gâteaux au fromage au mascarpone avec garniture balsamique aux fraises et les mini tartelettes aux fraises et à la rhubarbe.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : emporte-pièce rond de 3 pouces
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, ajoutez 1/2 tasse de sucre et le sel. Remuer pour combiner et verser environ la moitié uniformément sur une surface de travail. Avec vos mains, pressez la pâte dans le sucre et étalez-la en un disque plat d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrez uniformément la moitié restante du sucre sur le dessus de la pâte et appuyez plusieurs fois pour qu'elle adhère. Avec un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce, en la retournant et en la retournant pendant que vous roulez pour incorporer le sucre dans la pâte et l'empêcher de coller à la surface. Avec un emporte-pièce rond de 3 pouces, découpez 12 ronds de pâte et disposez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement les rondelles croustillantes sur la poêle.
Pendant ce temps, versez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 4 minutes; il devrait encore tourbillonner dans la poêle. S'il est trop épais, ajoutez simplement environ une cuillère à café de balsamique, remuez et retirez du feu.
Mettez les fraises dans un petit bol et saupoudrez-les d'1 cuillère à soupe de sucre.
Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils soient juteux, 5 à 10 minutes. Pour assembler les tartelettes, étalez environ 2 cuillères à café de mascarpone sur chaque rond de pâte croustillante à l'aide d'une cuillère ou d'une petite spatule coudée. A l'aide d'une cuillère pour égoutter l'excédent de liquide, déposez environ 1 cuillère à soupe de dés de fraises sur le dessus de chaque tarte.
Versez un peu de sirop balsamique sur les tartelettes et servez aussitôt.
Note du cuisinier : Les restes de pâte sucrée peuvent être mélangés à de la cannelle et cuits au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, comme un régal pour les plus petits. Les restes de fraises ou le sirop balsamique sont délicieux sur de la glace !
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tarte peut être accompagnée de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.