Mini Tarte au Berger

La mini tarte au berger pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 375 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 185 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de romarin, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâté de Berger Paléo, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Mini Tarte au Berger pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Vaporiser un moule à muffins de 12 points avec un aérosol de cuisson. Moulez les biscuits à la forme de chaque tasse à muffins. Cuire les biscuits pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bœuf haché et le faire dorer. Incorporer les oignons, le sel, le poivre et l'ail et laisser cuire ensemble quelques minutes.
Mélanger la farine dans le mélange de viande et remuer jusqu'à ce qu'une consistance de pâte soit atteinte.
Ajouter le bouillon de bœuf dans la poêle et incorporer les légumes et les herbes, les dernières minutes, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Réchauffer la purée de pommes de terre au micro-ondes pendant 5 à 6 minutes. Incorporer l'ail granulé et la poudre d'oignon.
Déposer des quantités égales (environ 2 cuillères à soupe) de pommes de terre chaudes sur le fond de chaque biscuit cuit au four. Puis garnir de quantités égales de mélange de bœuf (environ 2 cuillères à soupe). Enfin, garnir de quantités égales de cheddar. Remettre au four et cuire de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de sortir les tartes individuelles avec un couteau.