Mini Tarte au Berger

Mini Tarte au Berger
La mini tarte au berger pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 375 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 185 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de romarin, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâté de Berger Paléo, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Mini Tarte au Berger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporiser un moule à muffins de 12 points avec un aérosol de cuisson. Moulez les biscuits à la forme de chaque tasse à muffins. Cuire les biscuits pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf haché et le faire dorer. Incorporer les oignons, le sel, le poivre et l'ail et laisser cuire ensemble quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Mélanger la farine dans le mélange de viande et remuer jusqu'à ce qu'une consistance de pâte soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
8
Ajouter le bouillon de bœuf dans la poêle et incorporer les légumes et les herbes, les dernières minutes, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
LégumeLégume
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Réchauffer la purée de pommes de terre au micro-ondes pendant 5 à 6 minutes. Incorporer l'ail granulé et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Déposer des quantités égales (environ 2 cuillères à soupe) de pommes de terre chaudes sur le fond de chaque biscuit cuit au four. Puis garnir de quantités égales de mélange de bœuf (environ 2 cuillères à soupe). Enfin, garnir de quantités égales de cheddar. Remettre au four et cuire de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BiscuitBiscuit
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de sortir les tartes individuelles avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine