Mini-Tacos au Poulet Croustillant

Mini-Tacos au Poulet Croustillant
Cette recette fait 4 portions avec 224 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, les Mini-Tacos au poulet croustillants pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Un mélange de jalapeno, d'huile végétale, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Poulet Croustillants, Tacos au Poulet Croustillants avec Sauce Spéciale, et Mini Tacos au Poulet au Miel Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la tomate, l'oignon, le jalapeno et la coriandre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner la poitrine de poulet d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Mettez le poulet dans une petite casserole et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez le poulet du four et laissez-le refroidir avant de le déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une poêle peu profonde de taille moyenne, chauffer suffisamment d'huile végétale pour remonter à mi-hauteur des côtés de la poêle. Déchiqueter le poulet en petits morceaux et mettre environ 2 cuillères à soupe au centre de chaque tortilla de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Enroulez chaque tortilla comme un cigare et fixez-les avec un cure-dent. Faites frire les tacos jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en les retournant une fois, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Retirez les cure-dents et coupez chaque taco en deux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Pour servir : Garnir de laitue râpée et de salsa fraîchement préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
11
Arroser de crème mexicaine et saupoudrer de fresque queso émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Queso FresqueQueso Fresque
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
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