Mini-Tacos au Poulet Croustillant
Cette recette fait 4 portions avec 224 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, les Mini-Tacos au poulet croustillants pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Un mélange de jalapeno, d'huile végétale, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Poulet Croustillants, Tacos au Poulet Croustillants avec Sauce Spéciale, et Mini Tacos au Poulet au Miel Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la tomate, l'oignon, le jalapeno et la coriandre dans un bol.
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Badigeonner la poitrine de poulet d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel et de poivre, au goût.
Mettez le poulet dans une petite casserole et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 25 minutes.
Retirez le poulet du four et laissez-le refroidir avant de le déchiqueter.
Dans une poêle peu profonde de taille moyenne, chauffer suffisamment d'huile végétale pour remonter à mi-hauteur des côtés de la poêle. Déchiqueter le poulet en petits morceaux et mettre environ 2 cuillères à soupe au centre de chaque tortilla de maïs.
Enroulez chaque tortilla comme un cigare et fixez-les avec un cure-dent. Faites frire les tacos jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en les retournant une fois, environ 4 minutes au total.
Retirez les cure-dents et coupez chaque taco en deux.
Pour servir : Garnir de laitue râpée et de salsa fraîchement préparée.
Arroser de crème mexicaine et saupoudrer de fresque queso émiettée.