Mini Soupe aux Boulettes de Viande

Mini Soupe aux Boulettes de Viande
La Mini soupe aux boulettes de viande nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1831 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Automne. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et du bouillon de poulet. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulettes de Viande Tortellini avec Mini Baguettes, Soupe Minestrone aux Mini Boulettes de Viande à La Mijoteuse, et Soupe Minestrone aux Mini Boulettes de Viande à La Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une casserole profonde à feu moyen, ajouter l'huile, les carottes hachées, le céleri et les oignons et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire les légumes 5 ou 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Pendant que les légumes cuisent, mélanger la viande, l'œuf, l'ail, le fromage râpé, la chapelure, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Découvrez votre marmite et ajoutez du bouillon et de l'eau dans la marmite. Augmenter le feu à vif et porter la soupe à ébullition. Lorsque la soupe bout, réduisez un peu le feu et commencez à rouler le mélange de viande en petites boules, en les déposant directement dans la casserole. Vous préparez des boulettes de viande qui cuisent dans le bouillon. Lorsque vous avez fini de rouler la viande, ajoutez les pâtes à la soupe et remuez. Couvrir et laisser mijoter la soupe 10 minutes. Lorsque les pâtes sont tendres, incorporer les épinards hachés par lots. Lorsque les épinards sont fanés dans la soupe, la soupe est cuite et prête à servir. Rectifiez vos assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Servez la soupe avec du pain croustillant ou des sandwichs grillés aux 4 fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
5
Dans une petite poêle à feu moyen-doux, mélanger l'huile, le beurre et l'ail. Cuire l'ail dans le beurre et l'huile doucement pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer le mélange de beurre à l'ail du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
7
Placez une grande poêle antiadhésive sur la cuisinière à feu moyen-vif. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de 4 tranches de pain d'huile d'ail et placer le côté beurré vers le bas dans la poêle. Garnir chaque tranche de quantités égales des 4 fromages, en les répartissant également sur les 4 tranches. Garnir chaque sandwich d'une autre tranche de pain badigeonnée de beurre à l'ail, côté beurré vers le haut. Retournez les sandwichs au fromage grillé plusieurs fois jusqu'à ce que les fromages soient fondus et gluants et que le pain soit grillé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Fromage à GrillerFromage à Griller
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
8
Couper les sandwichs grillés aux 4 fromages d'un coin à l'autre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleAsiago déchiquetéAsiago déchiqueté1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure nature, quelques poignéeschapelure nature, quelques poignées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2carottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées2(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché1Oignon jaune moyen, hachébouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet82 cuillères à soupe de beurre fondupain croustillant à la semoule italiennepain croustillant à la semoule italienne1oeuf battuoeuf battu2feuilles de laurier, fraîches ou séchéesfeuilles de laurier, fraîches ou séchées12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, fissuré loin de la peauail, fissuré loin de la peau2girofleail hachéail haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf haché, porc et veau combinésboeuf haché, porc et veau combinés1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpée ou mouluenoix de muscade fraîchement râpée ou moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle en flux lenthuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle en flux lent23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan râpé ou RomanoParmesan râpé ou Romano3551 lb de Mafaldi frais si possiblepâtes séchées, rondelles, fettuccini cassés ou ditalinipâtes séchées, rondelles, fettuccini cassés ou ditalini2371 lb de Mafaldi frais si possibleprovolone râpéprovolone râpé4crevettes et veinéesRecette gracieuseté de Rachael RayRecette gracieuseté de Rachael Ray1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé - Reggiano ou Romano, quelques poignéesparmesan râpé - Reggiano ou Romano, quelques poignées4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblemozzarella râpéemozzarella râpée4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".épinards frais lavés trois fois, hachés grossièrementépinards frais lavés trois fois, hachés grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé82
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