La Mini soupe aux boulettes de viande nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1831 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Automne. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et du bouillon de poulet. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulettes de Viande Tortellini avec Mini Baguettes, Soupe Minestrone aux Mini Boulettes de Viande à La Mijoteuse, et Soupe Minestrone aux Mini Boulettes de Viande à La Mijoteuse.
Instructions
1
Dans une casserole profonde à feu moyen, ajouter l'huile, les carottes hachées, le céleri et les oignons et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire les légumes 5 ou 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant que les légumes cuisent, mélanger la viande, l'œuf, l'ail, le fromage râpé, la chapelure, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Découvrez votre marmite et ajoutez du bouillon et de l'eau dans la marmite. Augmenter le feu à vif et porter la soupe à ébullition. Lorsque la soupe bout, réduisez un peu le feu et commencez à rouler le mélange de viande en petites boules, en les déposant directement dans la casserole. Vous préparez des boulettes de viande qui cuisent dans le bouillon. Lorsque vous avez fini de rouler la viande, ajoutez les pâtes à la soupe et remuez. Couvrir et laisser mijoter la soupe 10 minutes. Lorsque les pâtes sont tendres, incorporer les épinards hachés par lots. Lorsque les épinards sont fanés dans la soupe, la soupe est cuite et prête à servir. Rectifiez vos assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Recette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Servez la soupe avec du pain croustillant ou des sandwichs grillés aux 4 fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Dans une petite poêle à feu moyen-doux, mélanger l'huile, le beurre et l'ail. Cuire l'ail dans le beurre et l'huile doucement pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer le mélange de beurre à l'ail du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ail
7
Placez une grande poêle antiadhésive sur la cuisinière à feu moyen-vif. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de 4 tranches de pain d'huile d'ail et placer le côté beurré vers le bas dans la poêle. Garnir chaque tranche de quantités égales des 4 fromages, en les répartissant également sur les 4 tranches. Garnir chaque sandwich d'une autre tranche de pain badigeonnée de beurre à l'ail, côté beurré vers le haut. Retournez les sandwichs au fromage grillé plusieurs fois jusqu'à ce que les fromages soient fondus et gluants et que le pain soit grillé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ail
Fromage à Griller
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Tomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
8
Couper les sandwichs grillés aux 4 fromages d'un coin à l'autre et servir.