Mini Soupe aux Boulettes de Viande

Mini Soupe aux Boulettes de Viande
La Mini soupe aux boulettes de viande nécessite environ 47 minutes du début à la fin. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1831 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Automne. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et du bouillon de poulet. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulettes de Viande Tortellini avec Mini Baguettes, Soupe Minestrone aux Mini Boulettes de Viande à La Mijoteuse, et Soupe Minestrone aux Mini Boulettes de Viande à La Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une casserole profonde à feu moyen, ajouter l'huile, les carottes hachées, le céleri et les oignons et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire les légumes 5 ou 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant que les légumes cuisent, mélanger la viande, l'œuf, l'ail, le fromage râpé, la chapelure, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Découvrez votre marmite et ajoutez du bouillon et de l'eau dans la marmite. Augmenter le feu à vif et porter la soupe à ébullition. Lorsque la soupe bout, réduisez un peu le feu et commencez à rouler le mélange de viande en petites boules, en les déposant directement dans la casserole. Vous préparez des boulettes de viande qui cuisent dans le bouillon. Lorsque vous avez fini de rouler la viande, ajoutez les pâtes à la soupe et remuez. Couvrir et laisser mijoter la soupe 10 minutes. Lorsque les pâtes sont tendres, incorporer les épinards hachés par lots. Lorsque les épinards sont fanés dans la soupe, la soupe est cuite et prête à servir. Rectifiez vos assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Servez la soupe avec du pain croustillant ou des sandwichs grillés aux 4 fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
5
Dans une petite poêle à feu moyen-doux, mélanger l'huile, le beurre et l'ail. Cuire l'ail dans le beurre et l'huile doucement pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer le mélange de beurre à l'ail du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
7
Placez une grande poêle antiadhésive sur la cuisinière à feu moyen-vif. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de 4 tranches de pain d'huile d'ail et placer le côté beurré vers le bas dans la poêle. Garnir chaque tranche de quantités égales des 4 fromages, en les répartissant également sur les 4 tranches. Garnir chaque sandwich d'une autre tranche de pain badigeonnée de beurre à l'ail, côté beurré vers le haut. Retournez les sandwichs au fromage grillé plusieurs fois jusqu'à ce que les fromages soient fondus et gluants et que le pain soit grillé et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Fromage à GrillerFromage à Griller
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
8
Couper les sandwichs grillés aux 4 fromages d'un coin à l'autre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleAsiago déchiquetéAsiago déchiqueté1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure nature, quelques poignéeschapelure nature, quelques poignées3Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif2carottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées2(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché1Oignon jaune moyen, hachébouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet82 cuillères à soupe de beurre fondupain croustillant à la semoule italiennepain croustillant à la semoule italienne1oeuf battuoeuf battu2feuilles de laurier, fraîches ou séchéesfeuilles de laurier, fraîches ou séchées12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, fissuré loin de la peauail, fissuré loin de la peau2girofleail hachéail haché454piment habeneroboeuf haché, porc et veau combinésboeuf haché, porc et veau combinés1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement râpée ou mouluenoix de muscade fraîchement râpée ou moulue2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle en flux lenthuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle en flux lent2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan râpé ou RomanoParmesan râpé ou Romano3551 lb de Mafaldi frais si possiblepâtes séchées, rondelles, fettuccini cassés ou ditalinipâtes séchées, rondelles, fettuccini cassés ou ditalini2371 lb de Mafaldi frais si possibleprovolone râpéprovolone râpé4un peu de courgettes hachéesRecette gracieuseté de Rachael RayRecette gracieuseté de Rachael Ray1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé - Reggiano ou Romano, quelques poignéesparmesan râpé - Reggiano ou Romano, quelques poignées4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblemozzarella râpéemozzarella râpée454piment habeneroépinards frais lavés trois fois, hachés grossièrementépinards frais lavés trois fois, hachés grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé82
Magazine