Mini Saucisses Enveloppées de Bacon

Mini Saucisses Enveloppées de Bacon
Les mini saucisses enveloppées de bacon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 107 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du vinaigre, du sel d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Mini Saucisses Enveloppées de Bacon, Mini Pains de Viande Enveloppés de Bacon, et Mini Pains de Viande Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Pulvériser la grille et la poêle du gril avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
PoêlePoêle
2
Coupez chaque tranche de bacon en 3 morceaux. Enroulez chaque morceau autour de 1 saucisse, en le fixant avec un cure-dent; placez-le sur une grille dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
3
Griller avec les dessus d'environ 6 pouces de chaleur 12 à 16 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le reste des ingrédients. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les saucisses du poêle à griller au plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Verser la sauce sur les saucisses; retourner pour enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé0
Magazine