Mini Sandwichs Italiens

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini-Club Sandwichs italiens. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la crème à fouetter, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Club Sandwichs Au Carpaccio de Saumon et à l'Érable, Mini Sandwichs Italiens, et Mini Sandwichs Italiens avec Sauce Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces de diamètre à feu moyen-doux.
Badigeonner la poêle d'un peu de beurre.
Versez 1/4 tasse du mélange d'œufs dans la casserole, en tourbillonnant pour enrober uniformément le fond de la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la crêpe aux œufs soit juste prise, environ 1 minute et 30 secondes. Retournez la poêle sur une assiette et laissez la crêpe aux œufs tomber sur l'assiette. Répétez l'opération pour obtenir un total de 4 crêpes, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes sur l'assiette.
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Préchauffer une plaque chauffante ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Couper la focaccia horizontalement en deux.
Déposer le côté coupé de focaccia vers le bas sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que la focaccia soit bien chauffée et dorée sur le fond, environ 2 minutes.
Répartir le pesto sur les côtés grillés de chaque focaccia coupée en deux. Couvrir les moitiés inférieures de la focaccia avec les crêpes aux œufs, la dinde, le provolone et le bacon, en les divisant également. Couvrir avec les moitiés supérieures de focaccia, côté pesto vers le bas.
Coupez le sandwich en quartiers de la taille d'une bouchée. Disposer les sandwichs sur un plateau et servir.