Mini Sandwichs de Poche au Falafel

Mini Sandwichs de poche Falafel est un végétarien plat principal. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de boulgour, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs de Poche Chauds faits maison à la Dinde, Mini Tartes de Poche aux Champignons et au Bacon, et Sandwichs au Pain de Poche Grec à l'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce Tahini-yogourt, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Pour préparer le falafel, mélanger 1 1/3 tasse d'eau bouillante et le boulgour dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Déposer l'ail dans la goulotte avec le robot; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le boulgour, le persil et les 6 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf); traiter jusqu'à consistance lisse. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie; couvrir et refroidir 30 minutes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restante et 4 galettes.
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce Tahini-Yogourt à l'intérieur de chaque pita. Remplissez chaque moitié de pita de 2 galettes. Répartir uniformément la tomate, le concombre et l'oignon rouge parmi les moitiés de pita et arroser uniformément de 1 cuillère à soupe de sauce.