Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort
Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé avec Sauce Moutarde-Raifort nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 195 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du filet de bœuf, de l'estragon, de la baguette de pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, Mini Sandwichs Au Filet De Bœuf Poêlé À la Moutarde Et au Raifort, et Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Fixez le bœuf à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
3
Saupoudrer le bœuf de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Boeuf
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Couper en 16 tranches.
8
Saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
9
Disposer le cresson uniformément sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Pain
10
Placer 1 tranche de bœuf et environ 1 cuillère à soupe de sauce réfrigérée sur chaque tranche de pain. Disposer les câpres et le fromage uniformément sur la sauce.