Mini Sandwichs Caprese
La recette des Mini Sandwichs Caprese pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 138 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 382 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive extra vierge, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Sandwichs Caprese, Apéritif Mini Caprese, et Bouchées Mini Caprese.
Instructions
Saupoudrer de pain plat de parmesan et de pain grillé au four: Préchauffer le four à 425ºF.
Déposer les rondelles de pain plat sur une pierre à pizza ou un moule à pizza; arroser d'huile en étalant uniformément.
Saupoudrer uniformément de parmesan et de mélange d'assaisonnement.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Préparez du pesto avec des noix, du basilic, de l'ail et du sel: Pendant que le pain plat est grillé, créez un pesto léger en mélangeant dans un petit bol les noix, le basilic frais, l'ail et le sel.
Retirer le pain plat du four sur une planche à découper. Retournez les morceaux.
Arroser de vinaigrette en étalant uniformément sur les bords.
À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, coupez chaque rond en six quartiers. Garnir chaque coin d'une petite quantité de légumes verts.
Déposer une tranche de fromage mozzarella sur les légumes verts; garnir de pesto et d'une tranche de tomate.
Garnir des quartiers de pita restants, côté fromage formant 12 mini sandwichs.