Mini Sandwichs Caprese

Mini Sandwichs Caprese
La recette des Mini Sandwichs Caprese pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 138 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 382 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive extra vierge, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Sandwichs Caprese, Apéritif Mini Caprese, et Bouchées Mini Caprese.

Instructions

1
Saupoudrer de pain plat de parmesan et de pain grillé au four: Préchauffer le four à 425ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les rondelles de pain plat sur une pierre à pizza ou un moule à pizza; arroser d'huile en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de parmesan et de mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préparez du pesto avec des noix, du basilic, de l'ail et du sel: Pendant que le pain plat est grillé, créez un pesto léger en mélangeant dans un petit bol les noix, le basilic frais, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pain PlatPain Plat
NoixNoix
AilAil
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Retirer le pain plat du four sur une planche à découper. Retournez les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
2
Arroser de vinaigrette en étalant uniformément sur les bords.
3
À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, coupez chaque rond en six quartiers. Garnir chaque coin d'une petite quantité de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
4
Déposer une tranche de fromage mozzarella sur les légumes verts; garnir de pesto et d'une tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
LégumesLégumes
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Garnir des quartiers de pita restants, côté fromage formant 12 mini sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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