La recette des Mini Sandwichs Caprese pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 138 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 382 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive extra vierge, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Sandwichs Caprese, Apéritif Mini Caprese, et Bouchées Mini Caprese.
Instructions
1
Saupoudrer de pain plat de parmesan et de pain grillé au four: Préchauffer le four à 425ºF.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les rondelles de pain plat sur une pierre à pizza ou un moule à pizza; arroser d'huile en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de parmesan et de mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Mélange D'assaisonnement
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Préparez du pesto avec des noix, du basilic, de l'ail et du sel: Pendant que le pain plat est grillé, créez un pesto léger en mélangeant dans un petit bol les noix, le basilic frais, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Pain Plat
Noix
Ail
Basilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Retirer le pain plat du four sur une planche à découper. Retournez les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
2
Arroser de vinaigrette en étalant uniformément sur les bords.
3
À l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé, coupez chaque rond en six quartiers. Garnir chaque coin d'une petite quantité de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
4
Déposer une tranche de fromage mozzarella sur les légumes verts; garnir de pesto et d'une tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Légumes
Tomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Garnir des quartiers de pita restants, côté fromage formant 12 mini sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue