Mini Sandwichs au Porc au Citron

Les mini sandwichs au porc au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 538 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,76 per par portion. Un mélange d'huile végétale, de feuilles d'estragon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Longe de Porc au Citron et au Poivre avec Aïoli à la Pêche, Mini Sandwichs au Jambon, et Mini Sandwichs BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler les rouleaux selon le mode d'emploi de l'emballage.
Rincez le filet et séchez-le.
Mélanger l'huile et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation à fermeture éclair ou un plat peu profond: ajouter les filets et sceller ou couvrir, puis refroidir au moins 4 heures.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer le porc sur une grille de poêle à griller qui a été pulvérisée avec un aérosol antiadhésif.
Cuire le porc pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 degrés F.
Laisser reposer 15 minutes.
Réduire la chaleur du four à 350 degrés F.
Placer les rouleaux au four et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper le porc en tranches de 1/4 po d'épaisseur.
Servir avec des petits pains et de la mayonnaise au citron et à l'estragon.
Mélanger tous les ingrédients. Refroidir.