Mini Sandwichs au Porc
Les mini sandwichs au porc nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 40 portions avec 82 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'ail, des petits pains carrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Sandwichs BBQ, Mini Sandwichs au Jambon, et Mini Sandwichs aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin, les grains de poivre concassés et le sel. Frotter le mélange sur les filets. Pliez l'extrémité fine sous chaque filet; fixez-la avec des pics en bois.
Placer les filets sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 (moyen).
Laisser reposer 5 minutes. Trancher finement les filets.
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants.
Mélanger la moutarde et les câpres. Verser les sauces dans des bols de service séparés.
Servir le porc avec des sauces, de la roquette, des cornichons et des petits pains pour faire des sandwichs à faire soi-même.