Mini Sandwichs au Jambon et au Fromage

Mini Sandwichs au Jambon et au Fromage
Cette recette fait 18 portions avec 48 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, les Mini sandwichs au jambon et au fromage pourraient être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar, de la moutarde, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Sandwichs au Jambon et au Fromage Grillés, Mini Sandwichs au Fromage Grillé et Cornichons Pumpernickel, et Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le plat de cuisson carré, 8x8x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le bisquick, le lait, la moutarde et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
MoutardeMoutarde
LaitLait
OeufOeuf
3
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du jambon et de 1/2 tasse de fromage. Garnir du jambon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le reste de la pâte sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
8
Couper en 9 carrés; couper chaque carré en diagonale en deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine