Mini Sandwichs au Crabe Grillé et aux Crevettes
Les Mini Sandwichs au Crabe Grillé et aux Crevettes sont un pescatarien recette avec 16 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des crevettes, du pain à sandwich, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tacos aux Crevettes et au Crabe, Mini Sandwichs au Jambon et au Fromage Grillés, et Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la mayonnaise et les 3 ingrédients suivantsdans un bol moyen. Incorporer délicatement la chair de crabe, les crevettes, le céleri et l'oignon. Assaisonner la garniture avec du sel et du poivre.
Disposer 4 tranches de pain sur la surface de travail.
Étaler 1/4 de garniture sur chaque tranche (environ1 / 2 tasse). Garnir de tranche de pain; presseradhérer.
Badigeonner la tranche de pain de chaquesandwich de beurre fondu.
Placer la grande plaque chauffante sur 2 feux.
Placer les sandwichs, beurrés côté vers le bas, sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 6 à 7 minutes.
Brossez le dessus de chaque sandwich avec du beurre fondu.À l'aide d'une spatule en métal, retourner les sandwichs.Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 5 minutes.
Coupez chaque sandwich en quartiers.
Transférer sur le plateau.
Par portion: 158,8 kcal de calories,
4% de calories provenant des matières grasses, 9,1 g de matières grasses,
5 g de graisses saturées,
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.