Mini Sandwichs au Crabe Grillé et aux Crevettes

Les Mini Sandwichs au Crabe Grillé et aux Crevettes sont un pescatarien recette avec 16 portions. Une portion contient 127 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de jus de citron, de crevettes, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Sandwichs au Crabe Grillé et aux Crevettes, Mini Tacos aux Crevettes et au Crabe, et Mini Sandwichs au Jambon et au Fromage Grillés.
Instructions
Fouetter la mayonnaise et les 3 ingrédients suivantsdans un bol moyen. Incorporer délicatement la chair de crabe, les crevettes, le céleri et l'oignon. Assaisonner le remplissage avec du sel et du poivre.
Disposer 4 tranches de pain sur la surface de travail.
Étaler 1/4 de garniture sur chaque tranche (environ1 / 2 tasse). Garnir de la tranche de pain; presseradhérer.
Badigeonner la tranche de pain de chaquesandwich de beurre fondu.
Placer la grande plaque chauffante sur 2 feux.
Placer les sandwichs, beurrés côté vers le bas, sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 6 à 7 minutes.
Brossez le dessus de chaque sandwich avec du beurre fondu.À l'aide d'une spatule en métal, retourner les sandwichs.Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 5 minutes.
Coupez chaque sandwich en quartiers.
Transférer sur le plateau.
Par portion: 158,8 kcal de calories,
4% de calories provenant des matières grasses, 9,1 g de matières grasses,
5 g de graisses saturées,
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.