Mini Reubens à trois Étages

Mini Reubens à trois Étages
Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 118 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de moutarde brune épicée, de corned-beef, de choucroute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadilla à trois Étages, Sandwich à Trois Étages Vegemite, et Club de Saumon à Trois Étages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque tranche de fromage en deux en croix, puis couper chaque moitié en diagonale pour former 2 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Faire griller 6 tranches de pain; répartir la vinaigrette uniformément sur 1 côté de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Badigeonner de beurre fondu sur 1 côté de chaque tranche de pain non grillé restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
4
Déposer 6 tranches de pain, côtés beurrés vers le bas, sur le plan de travail; étaler chacune avec 1 cuillère à café de moutarde. Répartir uniformément le pastrami sur les tranches de pain enrobées de moutarde; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de choucroute, 1 triangle de fromage et 1 tranche de pain grillé, côté vinaigrette vers le haut. Répartir uniformément le corned-beef sur les tranches de pain enrobées de vinaigrette; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de choucroute, 1 triangle de fromage et les tranches de pain restantes, côtés beurrés vers le haut. Fixez les sandwichs avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
PastramiPastrami
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive de 12 po à feu moyen. Cuire les sandwichs de 6 à 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
À l'aide d'un couteau électrique ou d'un couteau dentelé, coupez soigneusement chaque sandwich en 4 rectangles. Fixez chaque mini sandwich avec une brochette de bambou de 6 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
7
Garnir de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine