Mini Quiches Sans Croûte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Mini Quiches sans croûte. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 6 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 303 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des jaunes d'œufs, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Mini-quiches sans croûte, Mini Quiches (Sans Croûte), et Mini Quiches Sans Croûte au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser légèrement deux mini-moules à muffins de 24 tasses avec du spray de cuisson ou tapisser de doublures en papier.
Préparez un bol d'eau glacée. Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ajouter le brocoli et blanchir jusqu'à ce qu'il soit vert vif et ramolli mais toujours croustillant, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Une fois refroidis, égouttez-les soigneusement et séchez-les. Hacher grossièrement et réserver.
Dans un bol, fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes d'œufs, le lait, la crème, le sel et le poivre. (Si vous le souhaitez, faites chauffer une petite poêle à feu moyen-doux, versez environ 1 cuillère à soupe du mélange et faites cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que des caillés tendres se forment et soient bien cuits. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.)
Transférer dans un grand pichet à mesurer en verre.
Placez les moules à muffins préparés sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie cerclées pour attraper les gouttes.
Ajoutez quelques petits morceaux de brocoli et une généreuse pincée de fromage dans chacune des tasses.
Versez le mélange d'œufs sur le brocoli et le fromage dans chaque tasse, en remplissant autant que possible juste en dessous du rebord.
Ajouter un petit morceau de brocoli et une pincée de fromage sur le dessus de chaque quiche.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et commencent tout juste à dorer, environ 15 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir environ 5 minutes, puis sortir les quiches des casseroles, disposer sur un plat ou des assiettes individuelles et servir.
Apparaît avec la permission du Supper Club: Des repas adaptés aux enfants que toute la famille adorera. Recettes de Susie Cover; photographies de Con Poulos. Copyright 2011 par Susie's Supper Club, LLC.