Mini Quiches Sans Croûte au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Mini Quiches sans croûte au fromage. Cette recette fait 20 portions avec 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs plus 3 jaunes d'œufs, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini-quiches sans croûte, Mini Quiches (Sans Croûte), et Mini Quiches Sans Croûte.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 177°. Enduire 2 mini-moules à muffins antiadhésifs de 24 tasses d'aérosol de cuisson.
Placer les casseroles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium. Répartir les oignons verts et le persil au fond de chaque tasse.
Fouetter les œufs et les jaunes avec le parmesan, le sel et le poivre dans un grand bol.
Incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une tasse avec un bec verseur et remplir chaque tasse à muffins avec le mélange d'œufs. Garnir chaque tasse d'une pincée de fromage suisse.
Cuire au four jusqu'à ce que les quiches soient soufflées et dorées sur le dessus, environ 30 minutes, en tournant les casseroles du haut vers le bas et en les retournant vers l'avant environ à mi-parcours.
Passez immédiatement un petit couteau tranchant à l'extérieur de chaque quiche, puis retournez-le sur une grille pour le refroidir. Tournez chaque quiche du côté droit vers le haut.
Servir chaud ou à température ambiante.