Mini Quiches au Brocoli et au Cheddar

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? Les mini quiches au brocoli et au cheddar pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, des œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Quiches au Brocoli et au Cheddar, Mini-quiches aux légumes et au Cheddar, et Mini Quiches au Bacon, Poireaux et Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Graisser 8 tasses dans un moule à muffins de 12 tasses et réserver.
Verser 1 pouce d'eau dans une grande casserole et mettre dans un panier à vapeur.
Placer le brocoli dans un panier vapeur, couvrir la casserole, chauffer à feu vif et laisser cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tout juste tendre, 5 à 6 minutes.
Laissez le brocoli refroidir légèrement, puis coupez-le en petits morceaux.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs et les jaunes d'œufs. Incorporer le fromage, le sel, le poivre et la muscade.
Ajouter le brocoli haché.
Mettre le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie, puis verser le mélange d'œufs dans des muffins préparés en remplissant chaque tasse.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et n'ait plus de jiggly au centre, environ 25 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis passer un couteau autour de chaque quiche. Placez une plaque à pâtisserie propre sur le moule à muffins et inversez pour démouler les quiches.
Servir chaud ou à température ambiante.