Mini Pommes de Terre au Four avec Aïoli et Pimientos

Mini Pommes de Terre au Four avec Aïoli et Pimientos
Les mini pommes de terre au four avec Aïoli et Pimientos pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne sert 45 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de jus de citron, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Saumon Sauvage au Sel avec Aïoli aux Tomates et Pommes de Terre, Mini Pommes De Terre Cuites Deux Fois, et Mini Pommes de Terre Cuites Deux Fois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et piquez chacune une ou deux fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile, saupoudrer du sel mesuré et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit facilement percé avec un couteau, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez les pommes de terre en deux et remettez-les sur la plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut. À l'aide de vos doigts, pressez doucement les côtés de chaque moitié de pomme de terre pour casser légèrement la chair. Assaisonner de sel et réserver pour refroidir à température presque ambiante, environ 30 minutes. (Ne mettez pas l'aïoli sur les pommes de terre chaudes ou il fondra et s'égouttera.) À assembler: Juste avant l'assemblage, mélanger les pimientos et le sel dans un petit bol.Déposer les moitiés de pommes de terre avec 1 cuillère à café d'aïoli chacune et répartir les pimientos sur les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
PommePomme
AïoliAïoli
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine