Mini Pommes Au Caramel
Les mini pommes au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Mini Pommes Au Caramel, Mini Pommes Au Caramel, et Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le sirop de maïs, le sucre, le beurre et 3/4 tasse plus 2 c. à soupe. crème en 3 qt. casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange atteigne 275 sur un thermomètre à bonbons *, environ 15 minutes, en remuant souvent avec le thermomètre ou une cuillère en bois une fois qu'il commence à dorer. Pendant que le caramel bout, préparez le reste des ingrédients (vous devrez tout préparer avant de commencer l'étape 3).
Graisser une plaque à pâtisserie et réserver. Mettez les noix, les pépites de chocolat et les bonbons dans des assiettes individuelles et réservez. En utilisant un 1-in. melon baller, couper les pommes en boules (vous devriez obtenir 8 à 10 de chaque pomme). Poussez l'extrémité la plus épaisse d'une brindille dans chaque boule de pomme du côté de la peau vers le centre. Mettre sur des serviettes en papier pour absorber l'humidité.
Retirer le caramel du feu à 275 et verser le reste de la crème 1/4 tasse, en remuant jusqu'à consistance très lisse (elle se rassemblera après environ 1 minute) et en faisant attention aux éclaboussures de caramel.
Trempez les boules de pommes dans le caramel, en vous assurant que le caramel vient sur les bords de la peau et en laissant l'excès s'égoutter. Trempez le fond de chaque boule dans des noix, des pépites de chocolat ou des bonbons, puis placez-la sur la plaque à pâtisserie pour qu'elle refroidisse.
* Vous aurez besoin d'un thermomètre à bonbons précis. Vérifiez-le en l'immergeant dans de l'eau bouillante; il devrait lire 21
S'il fait quelques degrés trop haut ou trop bas, faites cuire le caramel à quelques degrés correspondants plus ou moins. Si c'est loin, procurez-vous un nouveau thermomètre.
Préparer à l'avance : Laisser refroidir jusqu'au moment de servir, jusqu'à 3 heures à l'avance.
Servir à température ambiante.