Mini Pizzas à Plat Profond

Mini Pizzas à Plat Profond
Les Mini pizzas à plat profond pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni Oscar mayer, des feuilles d'origan, une croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Pizzas à Plat Profond, Mini Pizzas à Plat Profond, et Mini Pizzas Paléo à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte à pizza sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Couper en rectangles de 12 (3x2 po); en placer 1 dans chacune des 12 tasses de moules à muffins pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Saupoudrer uniformément la moitié du fromage râpé dans des tasses; garnir de sauce à pizza, du reste du fromage râpé et du pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
5
Saupoudrer de parmesan et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OriganOrigan
6
Cuire au four de 11 à 12 min. ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le fromage râpé soit fondu. Laisser refroidir 5 min. avant de retirer de la poêle pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé1
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