Mini-Pizzas Mexicaines
La recette des Mini-Pizzas mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 2 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2078 calories, 113g de protéines, et 153g de matières grasses. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo mexicain, de l'origan, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Mini Pizzas Mexicaines de Maïs et Courgettes Carbonisées, Mini Pizzas, et Mini Pizzas pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le chorizo dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Égoutter sur du papier absorbant.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Étalez la pâte sur une surface bien farinée. Divisez la pâte en 4 morceaux égaux.
Rouler en cercles de 4 pouces, en utilisant un rouleau à pâtisserie ou en l'étirant en cercles à la main. Disposer les cercles sur 2 plaques à pâtisserie légèrement badigeonnées d'huile.
Garnir chaque pizza de tranches de tomates et de chorizo cuit émietté. Garnir de fromage râpé et saupoudrer d'origan séché.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit pétillant, environ 20 minutes.