Mini-Pizzas Mexicaines

Mini-Pizzas Mexicaines
La recette des Mini-Pizzas mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 2 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2078 calories, 113g de protéines, et 153g de matières grasses. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo mexicain, de l'origan, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Mini Pizzas Mexicaines de Maïs et Courgettes Carbonisées, Mini Pizzas, et Mini Pizzas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire le chorizo dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la pâte sur une surface bien farinée. Divisez la pâte en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler en cercles de 4 pouces, en utilisant un rouleau à pâtisserie ou en l'étirant en cercles à la main. Disposer les cercles sur 2 plaques à pâtisserie légèrement badigeonnées d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Garnir chaque pizza de tranches de tomates et de chorizo cuit émietté. Garnir de fromage râpé et saupoudrer d'origan séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Origan SéchéOrigan Séché
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé32
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