Mini Pizzas Effrayantes
Les mini pizzas effrayantes prennent environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 536 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau très chaude, des légumes en plus! de l'huile, du persil frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 139 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Pizzas Effrayantes, Les Mini Pizzas Effrayantes de Fleischmann, et Pizzas au Brownie d'Écrevisses Effrayantes.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ajouter graduellement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir* * sur une surface farinée, en ajoutant de la farine supplémentaire si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Diviser la pâte en 8 portions; couvrir. (Si vous utilisez Rapid
Lever la levure, laisser lever la pâte à cet endroit pendant 10 minutes.)
Tapotez chaque portion de pâte avec les mains farinées en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
Ajouter une deuxième croûte sur la même plaque à pâtisserie.
Enfournez pendant 6 à 7 minutes, la pâte sera juste prise et légèrement dorée sur le fond.
Retirer les croûtes sur une grille pour les refroidir. Continuer avec le reste de la pâte à pizza. (Fonctionne mieux pour utiliser plusieurs plaques à pâtisserie.) Peut utiliser des croûtes immédiatement ou placer dans des sacs de congélation et congeler jusqu'à 1 mois.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 475 degrés F.
Tartiner chaque croûte de sauce à pizza. Garnir des garnitures souhaitées pour créer des motifs d'Halloween! Répéter l'opération avec les pizzas restantes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré et que le fond de la croûte soit doré.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Pizzan au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 120 dollars.
![Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo]()
Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.