Mini Pizzas Effrayantes

Mini Pizzas Effrayantes
Les mini pizzas effrayantes pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 534 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des fromages tels que le mozzarellan et le cheddar, de la levure rapidrise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Mini Pizzas Effrayantes, Les Mini Pizzas Effrayantes de Fleischmann, et Pizzas au Brownie Rampant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Diviser la pâte en 8 portions; couvrir. (Si vous utilisez Rapid
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Levez la levure, laissez la pâte lever à ce stade pendant 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
6
Tapoter chaque portion de pâte avec les mains farinées dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Ajouter une deuxième croûte sur la même plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 6 à 7 minutes, la pâte sera juste prise et seulement légèrement dorée sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les croûtes sur une grille pour les refroidir. Continuer avec le reste de la pâte à pizza. (Fonctionne mieux pour utiliser plusieurs plaques à pâtisserie.) Peut utiliser des croûtes immédiatement ou les placer dans des sacs de congélation et les congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Étalez chaque croûte avec de la sauce à pizza. Garnir de garnitures désirées pour créer des motifs d'Halloween! Répétez avec les pizzas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
CroûteCroûte
12
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré et que le fond de la croûte soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine