Mini Pizzas Bisquick® au Poulet Buffalo
Les mini pizzas Bisquick® au poulet Buffalo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du mélange, de la sauce aux ailes de buffle, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizzas au Pain Plat au Poulet Buffalo, Mini Pizzas au Poulet BBQ, et Mini Pizzas au Poulet Barbecue Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick®, l'eau chaude et l'huile jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Retourner la pâte sur la surface de travail (la pâte peut être friable). Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se rassemble.
Couper la pâte en 4 portions égales. Pressez chaque portion en rond de 6 pouces; placez-la sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer les croûtes du four; laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, mélanger le poulet, la sauce buffalo et le beurre fondu. Garnir chaque croûte cuite de fromage Monterey Jack et du mélange de poulet; saupoudrer de fromage bleu.
Remettre au four; cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Avant de servir, garnir les pizzas d'oignons verts.