Mini Pizzas aux Pommes de Terre et au Bacon

Mini Pizzas aux Pommes de Terre et au Bacon
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 20 personnes. Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les mini-pizzas à la pomme de terre et au bacon pourraient être incroyables sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du bacon fumé épais, des grands!® jr, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Pizzas Canadiennes au Bacon et à l'Ananas, Mini Pizzas aux Pommes De Terre, et Mini Pizzas Polenta aux Tomates Rôties et Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une casserole moyenne, cuire les tranches de pommes de terre dans de l'eau bouillante salée à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Drain.
3
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Dans la même poêle avec des gouttes de bacon, cuire l'oignon de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et séparé en rondelles, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Séparer la pâte en 10 biscuits. Séparez chaque biscuit en 2 couches; placez les ronds de biscuit sur une grande plaque à biscuits non graissée. Aplatissez légèrement chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étalez chacun légèrement de moutarde. Garnir chaque tour de pâte de tranche de pomme de terre et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PommePomme
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
7
Cuire au four à 400 °F pendant 9 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et dorées. Garnir chaque mini pizza de crème sure et de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé6
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