Mini Pizzas aux Pommes de Terre et au Bacon
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 20 personnes. Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les mini-pizzas à la pomme de terre et au bacon pourraient être incroyables sans gluten recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du bacon fumé épais, des grands!® jr, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Pizzas Canadiennes au Bacon et à l'Ananas, Mini Pizzas aux Pommes De Terre, et Mini Pizzas Polenta aux Tomates Rôties et Bacon.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une casserole moyenne, cuire les tranches de pommes de terre dans de l'eau bouillante salée à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Dans la même poêle avec des gouttes de bacon, cuire l'oignon de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et séparé en rondelles, en remuant fréquemment.
Séparer la pâte en 10 biscuits. Séparez chaque biscuit en 2 couches; placez les ronds de biscuit sur une grande plaque à biscuits non graissée. Aplatissez légèrement chacun.
Étalez chacun légèrement de moutarde. Garnir chaque tour de pâte de tranche de pomme de terre et d'oignon.
Cuire au four à 400 °F pendant 9 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et dorées. Garnir chaque mini pizza de crème sure et de bacon émietté.