Mini Piles de Crêpes au Mimosa
Les piles de crêpes Mini Mimosa pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, de la crème à fouetter, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Piles de Crêpes au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Piles de Crêpes pour Arbres de Noël, et Piles de Crêpes Roulées à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F).
Badigeonner d'huile végétale.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients des crêpes au fouet. Utilisez une cuillère à soupe ou une petite cuillère à crème glacée pour verser la pâte sur une plaque chauffante chaude pour former des mini-ronds de crêpes. Cuire jusqu'à ce que les bulles se cassent à la surface. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer les crêpes sur une grille de refroidissement.
Dans un petit bol, battre le mascarpone, le zeste d'orange et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien battu. Diminuer à basse vitesse, et battre doucement dans le champagne jusqu'à consistance lisse. Dans un autre petit bol, battre la crème à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone.
Pour faire une pile de crêpes, placez 1 mini crêpe sur une assiette ou un plateau de service.
Étendre la marmelade d'orange sur la crêpe. Répétez avec la crêpe et la marmelade 2 fois de plus. Garnir de crème au champagne et garnir de zeste d'orange.