Mini Penne à Fibres Blanches Barilla® avec Sauce Tomate Crémeuse, Boulettes de Viande et Fromage Parmigiano

Les Mini Penne à Fibres Blanches Barilla® avec Sauce Tomate Crémeuse, Boulettes de Viande et fromage Parmigiano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 676 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmesan - Reggiano, Penne aux Aubergines, Haricots Blancs et Sauce Tomate, et Sauce Crémeuse à la Vodka aux Tomates Rôties et aux Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dans un bol moyen, mélanger 1 gousse d'ail, le bœuf, le porc, le pain, 1/2 tasse de fromage, le persil, saler et poivrer.
Mélanger le mélange, jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Façonner le mélange en petites boules de taille uniforme; cuire au four sur une feuille cerclée pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le reste de la gousse d'ail dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement jaune.
Ajouter les tomates et porter à ébullition.
Ajouter la crème, saler et poivrer. Mélanger délicatement les boulettes de viande dans la sauce et faire chauffer.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce aux boulettes de viande.
Garnir de persil et du reste de fromage.