Mini-Pavlovas

Mini-Pavlovas
Les mini-Pavlovas pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 251 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange frais et du sucre, de la crème de tartre, du sucre granulé superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini Pavlovas, Mini Pavlovas aux Fraises, et Mini Banoffee Pavlovas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium beurré et fariné. Dessinez six cercles de 3 pouces de diamètre sur le parchemin espacés d'au moins 3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger 1/3 tasse de sucre avec la fécule de maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
3
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ensuite, battez progressivement le mélange fécule de maïs -sucre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer le vinaigre et la vanille jusqu'à homogénéité. Mélanger uniformément sur les cercles. Avec le dos d'une grande cuillère, faites une indentation en forme de bol au centre de chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Cuire dans un four à 300 jusqu'à ce qu'il soit doré et sec au toucher, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir complètement sur la poêle. Si vous avancez, conservez hermétiquement jusqu'à 1 jour. Avec une spatule large, transférer soigneusement chaque meringue dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Mélanger les fruits avec la liqueur; verser le mélange dans la cavité de chaque meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
FruitsFruits
6
Ajouter la crème fouettée au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
7
Garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine