Mini Pains à la Pistache

Mini Pains à la Pistache
Les mini pains à la pistache sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, un mélange instantané de pudding aux pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Pains Au Chocolat, Mini Pains Italiens, et Mini Pains à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les mélanges à gâteau et à pudding.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème sure, les œufs, l'huile et l'eau; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser dans cinq 5-3 / 4 po graissés. x 3 po. x 2 po. casseroles à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Mélanger les pacanes, la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PacanesPacanes
5
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine