Mini Pains de Viande Italiens
Les mini pains de viande italiens pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes, du lait, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six pains.
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 30 minutes. Verser la sauce tomate sur les pains.
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Saupoudrer de parmesan et servir avec des pâtes si désiré.