Mini Pains de Viande de 30 Minutes

Les mini pains de viande de 30 minutes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, l'oignon, le porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un petit bol, mélanger le ketchup et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; réserver 1/4 tasse pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et le reste du mélange de ketchup jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Placer le mélange de viande dans une casserole; tapoter dans un rectangle de 12 x 4 pouces.
Coupez le centre dans le sens de la longueur, puis transversalement en sixièmes pour former 12 pains. Séparez les pains, à l'aide d'une spatule, afin qu'aucun bord ne se touche.
Badigeonner les pains avec 1/4 tasse de mélange de ketchup réservé.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains ne soient plus roses au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre des pains indique 71°.