Mini Pains aux Pépites de Chocolat à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Mini Pains aux pépites de chocolat à la citrouille. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 271 calories. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pains à la Banane aux Pépites de Chocolat, Pain aux Pépites de Chocolat au Beurre d'arachide et à la banane {Mini-pains!}, et Mini Pains à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 4 à 6 moules à pain (5x3 pouces) avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger le sucre, l'huile, les œufs, la citrouille et l'eau au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
Envelopper hermétiquement les pains et les conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours. Pour servir, couper chaque pain en 6 à 8 tranches.