Mini pain à la dinde

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, le mini pain à la dinde pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 253 calories , 28 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 2,34 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez de la poudre d'oignon, de la fécule de maïs, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 44 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mini pain de viande , mini pain de saumon et mini brownies au moule à pain .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les légumes, 2 cuillères à soupe de jus de pomme, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Façonner un pain dans un format de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le reste du jus de pomme. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, l'eau et la sauce soja jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le jus de pomme. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du pain de dinde.