Mini Muffins à la Framboise Et au Citron

Mini Muffins à la Framboise Et au Citron
Mini Muffins à la Framboise et au Citron est un végétarien repas du matin. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du sel, du zeste de citron, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Muffins Chocolat Framboise, Mini-muffins aux Amandes et framboises, et Mini Muffins Framboise-Chocolat.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Graissez un mini moule à muffins de 24 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, frotter ensemble le zeste de citron et le sucre jusqu'à ce que le zeste ait libéré certaines de ses huiles et aromatiques. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, un sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le beurre fondu dans un bol avec le sucre et le zeste et fouetter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'œuf et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Remplissez chaque mini tasse à muffins 3/4 de pâte.
8
Placez une framboise, côté ouvert vers le bas, au centre de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré dans un muffin en ressorte propre, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir 15 minutes puis sortir de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine