Mini Muffins à la Framboise Et au Citron
Mini Muffins à la Framboise et au Citron est un végétarien repas du matin. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du sel, du zeste de citron, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Muffins Chocolat Framboise, Mini-muffins aux Amandes et framboises, et Mini Muffins Framboise-Chocolat.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Graissez un mini moule à muffins de 24 tasses.
Dans un grand bol, frotter ensemble le zeste de citron et le sucre jusqu'à ce que le zeste ait libéré certaines de ses huiles et aromatiques. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, un sel; réserver.
Ajouter le beurre fondu dans un bol avec le sucre et le zeste et fouetter 1 minute.
Ajouter l'œuf et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le lait.
Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le jus de citron.
Remplissez chaque mini tasse à muffins 3/4 de pâte.
Placez une framboise, côté ouvert vers le bas, au centre de chaque tasse.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré dans un muffin en ressorte propre, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes puis sortir de la poêle.