Mini Muffins à l'Aneth de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Mini muffins à l'aneth de maïs. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de farine de maïs moulue, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Galettes de Maïs au Saumon Fumé et Crème Fraîche à l'Aneth, Mini Muffins de Maïs pour Chien, et Mini Muffins de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F et graisser les muffins avec du beurre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la farine de maïs, la levure chimique, le sel et le poivre; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, l'œuf et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Incorporer l'aneth.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Incorporer les grains de maïs.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et qu'un testeur inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, 10 à 12 minutes.