Mini muffins à l'orange
Les mini-muffins à l'orange sont un petit-déjeuner végétarien lacto-ovo . Cette recette est pour 24 personnes. Pour 13 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Les mini-muffins banane-toffee-chips , les beignets à la citrouille sans gluten (aussi appelés mini-muffins) et les mini-muffins banane-pépites de chocolat et graines de lin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, battre l'œuf, le jus d'orange, la crème fraîche, l'huile, le zeste d'orange et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humecté. Remplir aux deux tiers des moules à muffins miniatures graissés ou tapissés de papier sulfurisé.
Cuire au four à 175 °C pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.