Mini Muffins Framboise-Chocolat
Si vous avez autour 50 minutes à passer en cuisine, des Mini Muffins au chocolat et aux framboises pourraient être un formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Ce petit déjeuner a 79 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de confiture de framboises, de cacao cuit au four, de sucre grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Muffins au Chocolat et aux Framboises, Mini Muffins au Chocolat et aux Framboises Sans Farine, et Mini-muffins aux framboises et Amandes.
Instructions
Dissoudre le cacao dans l'eau; laisser reposer jusqu'à refroidissement. Pendant ce temps, dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de cacao.
Remplissez à moitié les moules à muffins miniatures doublés de papier. Déposer 1/4 cuillère à café de confiture au centre de chacune; couvrir de 2 cuillères à café de pâte.
Saupoudrer d'amandes et de sucre.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de chocolat en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de les retirer des casseroles sur une grille.