Mini muffins beignets à la citrouille
Mini muffins au beignet de citrouille est un végétarien repas du matin. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 12 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 227 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Muffins à la Citrouille Sans Gluten, Mini Muffins au Beignet au Citron, et Mini Muffins Beignets au Sucre à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser le mini moule à muffins avec un spray pam.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Mélangez ensuite la purée de citrouille, l'huile végétale, le lait et l'extrait de vanille.
Verser la pâte dans le moule à muffins aux 2/3 environ.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre.
Laissez les muffins refroidir avant de les recouvrir de sucre à la cannelle.
Pour le revêtement. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans un petit bol en verre. Dans un autre petit bol, mélanger 2/3 tasse de sucre blanc et 2 c. à thé de cannelle. Tremper le dessus des beignets dans du beurre fondu, puis tremper dans le mélange de sucre.