Mini muffins aux patates douces
Les mini muffins aux patates douces pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes et coûte 4 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 35 calories . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du gingembre confit, de l'eau, des patates douces et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 10 % . Des recettes similaires sont les mini muffins aux patates douces , les mini muffins au pain de maïs aux patates douces et les mini muffins aux pommes et à la cannelle et aux patates douces .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, les pommes de terre, l'eau, l'huile et la compote de pommes. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Enduire des moules à muffins miniatures d'enduit à cuisson ou utiliser des caissettes en papier; remplir aux deux tiers. Pour le streusel, mélanger le mélange à pâtisserie, les flocons d'avoine et les sucres ; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le gingembre.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.