Mini Muffins aux Myrtilles
Mini Muffins aux myrtilles est un végétarien recette avec 120 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Muffins aux Myrtilles, Mini Muffins aux Myrtilles Et Au Citron, et Mini-Muffins aux Bleuets Sauvages.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser 2 boîtes à muffins miniatures de 24 tasses d'aérosol de cuisson.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait, l'huile, le sucre et la vanille. Incorporer délicatement les ingrédients secs au mélange de lait. Incorporer les baies.
Verser la pâte dans des moules à muffins pour qu'ils soient pleins aux 3/4.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 5 minutes, puis retourner les muffins sur des grilles.