Mini Muffins aux Courgettes avec Glaçage Orange-Érable

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les Mini Muffins aux courgettes avec glaçage à l'orange et à l'érable pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 97 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de cannelle moulue, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini-muffins À L'Orange Avec Glaçage À La Cassonade, Mini-muffins aux Courgettes aux Amandes Sucrées à l'Érable, et Muffins aux Noix de Pécan à l'érable avec Glaçage à l'érable (Faible en glucides) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les muffins: Préchauffez le four à 325 degrés F. Préparez un mini moule à muffins avec des doublures en papier. Dans un grand bol à mélanger, ajouter la farine tout usage, la farine de blé entier, le germe de blé, la cassonade, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et 1/4 de cuillère à café de sel.
Bien fouetter pour mélanger, en s'assurant qu'il n'y a pas de grumeaux dans le mélange. Dans un autre bol, ajouter les courgettes, les œufs, le lait, la compote de pommes, l'huile de canola et la vanille.
Bien fouetter pour bien mélanger, en s'assurant que les œufs sont bien incorporés.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés, en prenant soin de ne pas trop mélanger.
Placez la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant à ras bord de la doublure, environ 1 cuillère à soupe.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un muffin en ressorte propre, environ 15 minutes. Pour le glaçage : Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le zeste d'orange, le jus d'orange et le sirop d'érable.
Retirer les muffins du four et laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Lorsque vous êtes prêt à glacer les muffins, trempez-en le dessus, 1 par 1, dans le glaçage, en tournant le muffin en cercle pour enrober le dessus uniformément.
Servir ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine. Sinon, avant le glaçage, congelez jusqu'à 1 mois.